السبت، 2 مايو 2020

طريقة عمل سبانخ باللحمة والحمص

طريقة عمل السبانخ المطبوخة بالصلصة مع قطع اللحم بالطريقة العادية، وصفة مصرية لذيذة وسهلة التحضير للتقديم مع الرز الأبيض أو الخبز، تعرفي على طريقة عمل السبانخ بالحمص واللحم بالطريقة المصرية خطوة خطوة.

طريقة عمل سبانخ باللحمة والحمص





المكوّنات

1/2 كيلو سبانخ مغسول ومقطع
1/2 كوب كسبره خضراء
1/2 كوب حمص الطهي
كوب عصير طماطم
م ك ثوم مفروم
بصله متوسطه
م ص كسبره ناشفه
م ص فلفل اسود
ملعقتين زيت نباتي
1/2 لحم قطع

الخطوات

أولا نسلق اللحمه

في حله على نار نحط زيت وننزل بالبصل وبعد ما يذبل نضيف الثوم وقرن فلفل حامي (اختياري)


وننزل بعصير الطماطم والبهارات وتتسبك شويه وبعدين ننزل باللحمه والحمص وبعدين السبانخ واللحمه تكون نص سوا وتكمل سواها مع السبانخ تقريبا ربع ساعه ونطفي علشان السبانخ تفضل بلونها الأخضر والجميل

إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد. هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة, ومن هنا وجب على المصمم أن يضع نصوصا مؤقتة على التصميم ليظهر للعميلً